目不暇給的感動 獅子王的視覺震撼

  • 播出時間: 2019-04-26 07:30
  • 李正純

百老匯音樂劇《獅子王》改編自1994年在動畫史上締造多項輝煌紀錄、並榮獲奧斯卡最佳原著音樂和最佳電影主題曲的迪士尼經典同名動畫片,一段愛與冒險的生命感動之旅,在東尼獎最佳導演茱莉·泰默帶領的頂尖幕後團隊製作下,透過令人驚豔讚嘆的視覺特效、創意無限的舞台道具、撼動人心的音樂及生動逼真的非洲叢林及原野動物中展開。

寬宏藝術副總慧明表示,20年不敗的百老匯音樂劇《獅子王》吸引全球近億人觀賞,透過故事傳達的不僅為草原生生不息的故事,更是讓觀眾從劇中觀察,思考生命的力量,進而發現演出的不只是辛巴與週遭人事物的親情、友情、愛情,也同樣是我們的生活一部分,成長的一環,辛巴自我找尋的激勵故事也將渲染給觀眾們,成為人生的力量。

音樂劇《獅子王》2019年7月20日起於台北小巨蛋盛大演出,是絕不可錯過的美妙體驗歷程。