文化十分好文摘

節目快訊

播出時間: 2019-08-25
李正純
當搜尋只能提供一個答案,搜尋排名與關鍵字廣告該何去何從? 當語音機器人直接告訴消費者答案,消失的網站流量會造成多大衝擊? 當語音助理可以為使用者服務一切,誰還需要下載五花八門的App?…… 下一波最主要的科技變革,將為你我帶來全新的衝擊與想像!...更多
播出時間: 2019-08-18
李正純

旅行是一條美好的路,踏上之後,就不會離開。旅行擁有的獨特魅力,深深吸引著每個人,靠近它,感受到旅行中的自在愜意,享受過旅行帶來的開心喜悅,這輩子都會愛上旅行。腦海中憧憬的,滿滿的都是旅行在燦爛的美麗風景,每天辛苦工作,努力生活,盼望著旅行那天的到來。因為旅行是我們逃離現實的最佳機會,更是擁有自由飛翔的希望。

...更多
播出時間: 2019-08-11
李正純

從不為人知的古聖先哲內心小話,

...更多
播出時間: 2019-08-04
李正純
樹木越多,越幸福快樂! 你只需要欣賞自然的聲音、氣味和景物,讓森林走進來! 李卿博士(Dr. Qing Li)告訴我們:森林浴讓我們與自然連結在一起,帶領我們一路回到家,回到我們真正的自我。...更多
播出時間: 2019-07-28
李正純

他們乍看與一般人無異,甚至特別外向可愛、幽默風趣。一旦建立起關係,往往掏心掏肺、用盡全力地付出,恐懼感卻會在某一刻推翻所有情誼。在他們非黑即白的世界裡,愛不是一百,就是零。任何風吹草動都會讓他們混亂的情緒暴起暴落,甚至以自殘、自殺等激烈行為進行情緒勒索,身邊的人也傷痕累累。

...更多
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 ... 50

相關留言