週一迎向陽光

台灣最美麗的風景是人,這是近幾年國外旅客對台灣普遍的形容。
 

的確,台灣是一個有人情味的地方,也有很多感人的故事。災變的現場,總有許多熱心民眾自發性前往協助救援;在社會各角落,總有溫馨感人的事情發生;甚至,有志一同的社福團體,他們關懷弱勢,救助貧弱,這些振奮人心,充滿正能量的故事值得被宣揚傳播。

「迎向陽光」的製播宗旨正是傳播這些社會的光明面。

節目快訊

播出時間: 2020-05-25
劉螢

受新冠肺炎疫情影響,世界各地大受衝擊。台灣,在這一波疫情侵襲中,已經是防疫有成,把一切影響降到最小最小,但各行各業仍然叫苦連天。

...更多
播出時間: 2020-05-18
劉螢

現代人生活忙碌,精神緊張,明明已經累得像條蟲,回家躺在床上卻總是眼光光,數綿羊數到天光?

...更多
播出時間: 2020-05-11
劉螢

大家如果對頌缽有興趣,在網上一搜,肯定可以找到很多頌缽的錄音錄影或CD的音樂作品,聽過以後,您感受到頌缽的震撼嗎?

...更多
播出時間: 2020-05-04
劉螢

瑜珈在台灣流行已久,從連鎖瑜珈健身中心到個人工作室,大大小小的瑜珈教室林立。有趣的是,與瑜珈同樣來自印度,同樣具有調息練身靜心功用的“頌缽”,在台灣反而並不普遍。一般是對身心靈比較關注的人,可能才比較有認識。

...更多
播出時間: 2020-04-27
劉螢

您多久沒有縱情的玩樂過?多久沒有發自肺腑的歡笑過?

...更多
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 ... 38

相關留言