週日聽眾信箱

這是主持人和聽眾意見交換、感情交流的時刻,是一週節目中的精華所在。本節目由劉螢主持,以搞笑的手法,把歡樂的氣氛送給聽眾,深獲聽友的喜愛。節目內容精彩繽紛,包括有:

一、回答聽眾所提的問題及寶貴意見。

二、穿插熱心聽眾提供的趣味性猜謎問答。

三、宣導電台的有關活動、最新消息。

四、代尋離散的親友。

五、協助聽友與聽友之間的互動,做聽眾的溝通橋樑。

六、每年舉辦一次聽眾來信冠軍龍虎榜。

節目快訊

播出時間: 2019-11-10
劉螢
上星期美國方適齡先生來台旅遊,特別拜訪了央廣,上星期在播出了方先生的訪問以後,聽友回應好熱烈。 中國大陸馮樂翔在來信裡說:“昨天我聽到聽眾信箱節目方適齡先生的訪問,他的聲音很好聽,從照片上看来方先生不像70多歲,大概只有50多歲,看来保養得不錯啊。”  而中國大陸冰冰則說:“方適齡先生到了電台,真替他開心,真是幸福啊!” 中國大陸阿銳也說:“方先生的訪談做得好,方先生聽來也是位健談和謁的前輩。” 還有,對於央廣的熱情好客,聽友也非常認同。美國黃達濤數年前曾來台旅遊,也拜訪過央廣,他說:“央廣對每位到訪者都熱烈歡迎,熱情接待,文史館裡介紹了央廣從創建一直以來的歷程。訪問了央廣,你會對央廣有更全面的認識。” 中國大陸澤明兄也來過央廣跟我們見面,他也說:“前幾年,我到央廣作客,央廣服務真的很好,有餐廳,佳餚,還有沙姐、劉螢两位美女陪伴訪問做節目........央廣真的好,大家到台灣,一定要去央廣感受感受!” 哈哈哈.....有大家的支持及認同,當然開心、榮幸,歡迎來台灣看我們啊!...更多
播出時間: 2019-11-03
劉螢

只要是來過央廣、探訪過我們的聽友,肯定都對我們的熱情、誠摯、好客印象深刻、記憶難忘的。

...更多
播出時間: 2019-10-27
劉螢

一向認為,我們的聽友都是最好最好的。他們不僅對央廣好,對我們主持人好,對透過央廣而認識的其他聽友,同樣的非常的好。

...更多
播出時間: 2019-10-20
劉螢

現在是電子的年代,透過網路,跟各地聽眾朋友的互動都可以即時零距離 的進行,聯絡非常多,親切感也大為提升,但就是少了傳統信件的手感及重量感。

...更多
播出時間: 2019-10-13
劉螢

前幾日是中華民國的雙十國慶,為了慶祝國家的生日,真的是四海同心、海內外齊賀。包括:越南梁仲堅、美國陳華、加拿大黃宇、中國大陸阿銳、馮樂翔、美國Thomas Wong等等聽眾朋友,有志一同,齊齊來信祝賀 中華民國國運昌隆、國泰民安、風調雨順......真摯又誠懇的祝福,來自世界各地的聽眾朋友。

...更多
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 ... 60

相關留言