綜合臺灣紅不讓567 - 週末生活美學館

週五:
「臺灣新鮮事」:臺灣有著令人驕傲的進步與發展,隨著世界脈動,同步與國際接軌;臺灣各個城市中,充滿著生命力的事物不斷展現,賦予城市多元、熱情、活力滿滿的嶄新風貌。「臺灣新鮮事」跟上臺灣快速創新的腳步,分享豐富精采的臺灣。

週六:
「週末充電趣」:提供最新的潮流趨勢,第一時間捕捉流行風尚,與最熱門的流行文化保持零距離。節目內容跨足多元化的領域,舉凡時尚新知、藝文出版訊息、科技新寵、網路奇觀等等,邀請專家學者或藝術工作者專訪分享,讓聽友能透過節目快速的掌握蔚為風潮的趨勢現象。

週日:
「週末FUN輕鬆」:總是上緊了發條的現代人,在忙與盲的生活中,藉由音樂的陪伴以及周末展演的藝文活動分享,能徹底放鬆情緒,讓壓力暫時獲得抒解,重新蓄積能量,在每一個新的星期嶄新出發、迎戰未來。
 

前往>>央廣華語節目粉絲團 | Facebook
前往>>北安55號微博 | Weibo
聽友來函  or  電郵

節目快訊

播出時間: 2019-08-25
王文心

表達力才是真正的競爭力!

...更多
播出時間: 2019-08-24
王文心

周星馳的電影裡,有滿滿的廣告行銷學?

...更多
播出時間: 2019-08-23
王文心

《臺灣風俗誌》中提到,「油蹄貓」走路時腳帶著濕氣,每一步都踏出濕油油的腳印,而當油蹄貓跳過死者,貓會死去,貓的陽氣移入人體,死者則會復生成為殭屍。這也是為什麼老一輩的臺灣人在守喪時,絕對不讓貓靠近棺木的原因。

...更多
播出時間: 2019-08-18
王文心

林徽因,著名建築師、詩人、作家。

...更多
播出時間: 2019-08-17
王文心

家庭主婦的定義就是掌管家務的婦人,而家務其實就是煮飯、洗衣服,這是刻板印象!

...更多
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 ... 51

相關留言