綜合臺灣New一下5 - 臺灣活力GO

節目快訊

播出時間: 2019-06-14
吳祝育

花火好吸睛 臺博館史前巨獸也來打卡

...更多
播出時間: 2019-06-07
吳祝育

創立於嘉義的《三昧堂創意木偶團隊》(SamadhiTang Creative Puppet Troupe),是台灣的布袋戲創作團體,團隊一向熱心公益、經常無償提供布袋戲偶與演出,服務有需要的弱勢族群。繼過去陪伴療癒過動兒之外,最近在嘉義『新民中醫診所』醫師賀慕竹邀請下,《三昧堂創意木偶團隊》到診所探視病患,希望透過布袋戲偶幫助在醫院治療的患者,一連串感人的故事與奇蹟發生。

...更多
播出時間: 2019-05-31
吳祝育

台灣擁有眾多高山,風景秀麗,因此台灣茶葉的種類多,茶味風靡海內外,台灣人也將喝茶當作了一種生活習性阿里山高山茶慣稱為「台灣高山茶」,所生產製作的茶葉其特色為部份發酵茶(半球型包種茶或俗稱烏龍茶),因為高山氣候佳所以阿里山高山茶色澤翠綠鮮活,滋味醇厚,喉韻強勁,香氣淡雅持久, ..

...更多
播出時間: 2019-05-24
吳祝育

出生於臺灣八仙山的李永熾,從小過著彷彿與世隔絕的生活沒有感受到二戰的總動員,也不知道二二八與白色恐怖插秧、除草、游泳、抓蝦、捕蟬,就是他童年的全部那時他從沒想過,有一天他會成為台大歷史系教授更沒想過,他會參與社會運動與台灣獨立運動。

...更多
播出時間: 2019-05-17
吳祝育

台灣國際法學會謹訂於5/10(五)舉辦『Killer Robots與國際人道法論壇』、5/24(五)舉辦『檢察官與國際法論壇』,誠摯邀請您參加。

...更多
1 2 3 4 5

相關留言