政經為人民服務

毛澤東說,為人民服務。誰為人民服務?

難道只有共產黨才能為人民服務?

新時代的觀點是,應該由人民來為自己服務。

台灣著名媒體人楊憲宏將在這個節目裡,為聽眾提供提供全方位的資訊,並對發生在台灣、大陸、國際的重大新聞事件做出深入解讀,歡迎收聽。

來信請寄 hmc@rti.org.tw

前往>>央廣華語節目粉絲團 | Facebook
前往>>北安55號微博 | Weibo
聽友來函  or  電郵

節目快訊

播出時間: 2019-06-18
楊憲宏

今天的節目,我要訪問的是香港著名的資深媒體人、時事評論人劉銳紹先生。

...更多
播出時間: 2019-06-17
楊憲宏

由於不滿香港政府藐視港人「反送中」大遊行的心聲,6月11日有多名香港藝文界人士決定發起接力絕食行動。包括中國電影導演應亮、還有港大社會工作及社會行政學系教授何式凝、教大社會科學系講師黎明、香港文化監察主席楊雪盈等20多位香港藝文界人士參與了這次絕食行動。

...更多
播出時間: 2019-06-14
楊憲宏

香港反送中抗爭在12日遭到警方強力鎮壓,但也迫使原定二讀會遭到推遲。香港政府定性整起事件為暴動,使得情勢更加惡化。不少人擔心香港版的六四即將發生,真的會歷史重演嗎?

...更多
播出時間: 2019-06-13
楊憲宏

台灣即將於明年三月舉行總統大選,現在距離投票日已經不到一年,有意角逐大位的各方人士逐漸浮上檯面,民進黨方面,除了已經取得黨內初選勝利的蔡英文總統之外,國民黨方面,包括聲勢正旺的高雄市長韓國瑜、鴻海集團董事長郭台銘、以及前新北市長朱立倫,還有代表白色力量的台北市長柯文哲,都是各界矚目的焦點。

...更多
播出時間: 2019-06-12
楊憲宏

美中貿易戰談談打打,隨著20國集團(G20)高峰會即將召開,現在又進入新的節點。

...更多
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 ... 273

相關留言