週日聽眾信箱

這是主持人和聽眾意見交換、感情交流的時刻,是一週節目中的精華所在。本節目由劉螢主持,以搞笑的手法,把歡樂的氣氛送給聽眾,深獲聽友的喜愛。節目內容精彩繽紛,包括有:

一、回答聽眾所提的問題及寶貴意見。

二、穿插熱心聽眾提供的趣味性猜謎問答。

三、宣導電台的有關活動、最新消息。

四、代尋離散的親友。

五、協助聽友與聽友之間的互動,做聽眾的溝通橋樑。

六、每年舉辦一次聽眾來信冠軍龍虎榜。

節目快訊

播出時間: 2019-09-22
劉螢

雖然無奈,但人生不如意事真的十常八九, 學習如何與不如意共存,似乎 也是我們人生的必修課題。而且我們人啊!十之八九大概都是是比上不足,比下有餘,大家都是如此的。有點不如意的聽眾朋友,希望大家都可以想想以上的這一段話。特別藉馬來西亞聽友曾淞維演唱的這首“有誰共鳴”與大家共勉,大家加油打氣。 深呼吸,再重新出發!

...更多
播出時間: 2019-09-15
劉螢

另外,粵語現場call in即將到來。歡迎大家的參與。

...更多
播出時間: 2019-09-08
劉螢

另外,粵語現場call in即將到來。歡迎大家的參與。

...更多
播出時間: 2019-09-01
劉螢

中秋節的腳步越來越近了!感謝美國聽友方適齡先生,率先請我們“視吃”月餅,近日他寄來多張的月餅照片,這是他拍攝的在美國當地販售的月餅。從方先生的分享可知,在美國 可以買到的月餅種類,非常繁多啊!一餅解鄉愁!

...更多
播出時間: 2019-08-25
劉螢

另外,很重要的,9月份粵語現場call in及Facebook直播,大家千萬不要忘了!

...更多
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 ... 58

相關留言