週五花蓮客家靚靚靚

一、提升花蓮客家地區新聞活動个能見度。
二、帶領聽眾朋友共下來去花蓮遶尞。
三、認識花蓮地區个客家人、文、地、產、景。
四、大家共下唸童謠。

節目快訊

播出時間: 2019-09-20
李惠敏

今年的全球客家文化會議在澳洲布里斯三召開,主持人也和花蓮客家合唱團一同前往參加演出,在會場上見到來自全球各地的鄉親,當然也要把握這難得的機緣訪問了很多鄉親。今天特別訪問到來自巴西的前世界客家總會會長張永西先生,請他介紹在巴西的家鄉情。

...更多
播出時間: 2019-09-13
李惠敏

全球客家文化會議暨臺灣客家懇親大會 布里斯本盛大舉辦

...更多
播出時間: 2019-09-06
李惠敏

「2019客家青年國際事務訪問團」

...更多
播出時間: 2019-08-30
李惠敏
花蓮縣讀經學會理事長吳甜妹表示推動讀經教育,是採用讀經闖關等有趣遊戲的方式,引領學子讀古書文言文,讓聖賢經典能深入孩子們的生活,涵養品性。   「幼兒養性、童蒙養正、少年養志、成人養德」吳甜妹說,聖賢智慧的經典,要從小深耕,藉著本次研習,由專家學者帶領大家探究中國五千年來個繁體字的淵源,延伸到現在日常所講、所用語言文字,希望讓老師們知道為什麼要推動讀經、讀經對我們的下一代有多麼的重要。...更多
播出時間: 2019-08-23
李惠敏

中級暨中高級認證唯一開班在吉安,一開班就爆滿獲得來自富里、鳳林、壽豐鄉、花蓮市等大花蓮民眾熱情支持,期望透過親身參與感受文化氛圍,與吉安鄉親一起努力拿下客語中級暨中高級認證證書。

...更多
1 2 3 4 5 6 7 8

相關留言