綜合空中體育課

節目快訊

播出時間: 2019-09-14
范重光

2004年雅典奧運榮耀 戰神朱木炎 女將陳詩欣分別踢下台灣參與奧運的第一 二面金牌 跆拳道運動達到高峰 之後有多項因素導致優異表現不再 是選手素質嗎 還是教練因素 抑或是國際群雄並起 有太多可以檢討談論 備戰2020東京奧運進入緊鑼密鼓階段 主事的跆拳道協會又傳出領導人事紛擾 資深體育記者犀利哥 認為內外交加跆拳道選手在剩下不到一年時間 要突出重圍 殺進東京奧運 重返榮耀有其難度 但找到原因下對藥方仍有可為

...更多
播出時間: 2019-09-07
范重光

台灣一姊戴資穎,在世界錦標賽止步八強,不僅無法重返球后寶座,世界排名也被大陸好手陳雨菲超越,滑落至第三,甚至現已跌到第四。

...更多
播出時間: 2019-08-31
范重光

吃下「六大馬波堤甜甜圈」,成為六星跑者的最速律師邱靖貽,其實只花了大約兩年時間。而這段期間,他不只是個律師,同時還身兼學生及田徑選手等多重身份,在這看似分身乏術的狀態下要完成世界六大馬的成就更是不易,要達成夢幻般的目標,不僅需要運氣,更需要努力及毅力,其中的心路歷程及人生哲學,他在今天的節目中娓娓道來吧!

...更多
播出時間: 2019-08-24
范重光

2020東京奧運不到一年就要舉行 世界各國 各單項頂尖運動員有的已超過門檻 拿到參賽門票 也還有許多運動員 在奧運開賽前的比賽 中 戮力表現以爭取參賽資格

...更多
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 ... 59

相關留言